sAbRiNa sTaR مشرفة
عدد المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 14/06/2011 العمر : 34
| موضوع: كيفية تحضير ( اصابع الموزريلا ) الأربعاء 10 أغسطس - 18:37 | |
| كيفية تحضير ( اصابع الموزريلا ) المقادير 2/1 كيلو من جبنة الموزاريلا 3 بيضات مخفوقة بشكل خفيف 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً رشّة من جوزة الطيب مغلّفان خلطة البروست زيت نباتي للقلي طريقة التحضير تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة. يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب. تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في خلطة البروست. يُسخّن زيت الزيتون حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. تُقلى أصابع الموزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم ساخنة. نصائح: يجب أن يكون الزيت ساخناً بشكل كافٍ، ويجب أن تكون الأصابع مثلّجة عند القلي. تُحفظ أصابع الموزاريلا في الثلاّجة في حال لم يتمّ استعمالها على الفور. | |
|
soUsOu sTaR الرقابة
عدد المساهمات : 449 تاريخ التسجيل : 16/06/2011
| موضوع: رد: كيفية تحضير ( اصابع الموزريلا ) الخميس 11 أغسطس - 1:08 | |
| | |
|
houda alg التــمــيـــز
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 26/06/2011 الموقع : algerie
| موضوع: رد: كيفية تحضير ( اصابع الموزريلا ) الخميس 11 أغسطس - 21:06 | |
| شكرا صبرينة اختي بارك الله فيك
| |
|